MP3 OLLO UNIK!! MUSIC DARI MEMORY CARD & SOUND EKSLUSIF. BERAT HANYA 18gram

Spoiler for ollo:


Spoiler for ollo:


Keterangan :
1. KUBE (Music Box)
2. Micro SD (Memory Card)
3. Cable for speaker
4. USB Cable for Charging (Cas)
5. USB Cable for Micro SD



SPESIFIKASI

Size & Weight
• Tinggi - 22mm
• Lebar - 22mm
• Dalaman - 22mm
• Berat - 18grams



KAPASITAS

Up to 32GB external microSD memory card,
memuat 8000 lagu format mp3




Battery And Power
• Build-in rechargeable Lithium Polymer battery
• BATRAI tahan selama 6 jam
• di cas melalui kabel USB
• Full charge in 1 hour



Playback Format
• MP3
• MPEG 1 & 2 audio layer I, II & III
• (CBR+VBR+ABR)MPEG Layer I (32-448kbps)
• MPEG Layer II (32-384 k bps)
• MPEG Layer III (32-320k bps)
• WMA
• WMA 4.0/4.1/7/8/9 all profiles (5-384k bps)
• MIDI
• WAV
• PCM / IMA ADPCM



Audio Performance
• DAC Resolution - 18 bits
• THD+N - 0.02%
• Dynamic Range - 100dB
• SNR - 94dB
• Inter Channel Isolation - 80dB
• Inter Channel Gain - 0.1dB
• Freq Response - 18Hz - 22kHz



In the Box
• theKube
• microSD card and SD card adapter
• USB Cable (for charging)
• Earphones
• Manual at box cover


GARANSI 1 BULAN
tersedia dengan warna :
1. HITAM
2. PUTIH(putih)
3. PINK
4. BIRU MUDA
5. KUNING

Quote:

RP. 175000 masih dalam keadaan tanpa memori.
1. mp3 + memory 2gb = Rp. 230000
2. mp3 + memory 4gb = Rp. 280000
3. mp3 + memory 8gb = Rp. 350000
Spoiler for CARA PEMESANAN:

cara pemesanan :
- PM/E-MAIL/SMS

* EMAIL : brandilz.black@yahoo.com
* SMS : 085263120294

Dengan format :

ID Kaskus :
Nama :
Alamat :
Kode Pos :
No Hp :
Code pesanan : 2GB / 4GB / 8GB
Warna :
Jumlah pesanan :
* harap menuliskan alamat selengkap-lengkapnya agar pengiriman aman lancar dan terkendali


Spoiler for PROSEDUR:

• ini barang sifat nya ready stock di pusatnya,,,,
• Pengiriman barang akan dilakukan setelah barang datang dari PUSAT nya
• Pengiriman dilakukan melalui TIKI/JNE dari BANDUNG


Spoiler for PEMBAYARAN:

Pembayaran dilakukan melalui rekening



Nomer rekening akan diberikan melalui PM/SMS/E-MAIL


HUBUNGI
Quote:
YANG BERMINAT SILAHKAN PESAN

Mobil Seharga RP 5 juta-an Dari CHINA



Ini akan menghantam semua jenis mobil dengan konsumsi bahan bakar terendah didunia!

MOBIL BARU HARGANYA Rp 5,6 JUTA --- Mobil VW satu penumpang yang merupakan Mobil jenis baru.
Jika Anda berlibur pergi ke Shanghai, bisa membeli dua atau lebih mobil ini,satu untuk istri dan satu untuk Anda sendiri, dan masing-masing anak diberi satu, kemudian mobil-mobil itu dikapalkan ke Kanada, maka semua biayanya masih lebih murah dibandingkan jika anda membeli sebuah mobil baru di Kanada. Tapi untuk pengiriman ke Amerika mungkin masih susah. Ini bukan mobil mainan atau mobil percobaan. Ini adalah mobil satu penumpang dengan desain terbaru dalam bentuk lonjong aerodinamis yang benar-benar bisa dikendarai di jalan raya. Mobil ini siap dipasarkan sebagai mobil satu penumpang di Shanghai tahun 2010 dengan harga sekitar RMB 4,000 (US$600/Rp.5,6juta)!

MOBIL BARU HARGANYA Rp 5,6 JUTA --- Mobil VW satu penumpang yang merupakan Mobil jenis baru.
Jika Anda berlibur pergi ke Shanghai, bisa membeli dua atau lebih mobil
ini,satu untuk istri dan satu untuk Anda sendiri, dan masing-masing anak diberi satu, kemudian mobil-mobil itu dikapalkan ke Kanada, maka semua
biayanya masih lebih murah dibandingkan jika anda membeli sebuah mobil baru di Kanada. Tapi untuk pengiriman ke Amerika mungkin masih susah. Ini bukan mobil mainan atau mobil percobaan. Ini adalah mobil satu penumpang dengan desain terbaru dalam bentuk lonjong aerodinamis yang benar-benar bisa dikendarai di jalan raya. Mobil ini siap dipasarkan sebagai mobil satu penumpang di Shanghai tahun 2010 dengan harga sekitar RMB 4,000 (US$600/Rp.5,6juta)!


Tertarik? Tunggu sampai Anda mengetahui bahwa mobil ini bisa melaju dijalan raya dengan kecepatan 100-120 Km/jam dengan konsumsi bahan
bakar yang fantastis 110 km/liter (258 miles/gallon)!


Terkesan? Pasti, setelah Anda membaca semua detail di bawah tentang teknologi tinggi dan bahan masa depan yang dipakai di mobil ini!
Mobil paling ekonomis di dunia siap dipasarkan tahun ini.
Lebih baik dari mobil listrik - 110 km/liter (258 miles/gallon) : IPO 2010 di Shanghai


Mobil ini adalah mobil satu penumpang Waktu yang diperlukan untuk konsep produksi: 3 tahun. Kantor pusat perusahaan di Hamburg, Jerman.
Akan dijual dengan harga 4000 yuan, atau sama dengan US$600 (Rp. 5,6juta)

>> Kapasitas tangki bensin = 6,5 liter
>> Kecepatan = 100 - 120 km/jam
>> Efisiensi bahan bakar = 110 km/liter
>> Jarak tempuh dengan tangki penuh = 650 kilometer

sumber

Oscar Wrigley : Balita 2 Tahun Yang Jenius!

Oscar Wrigley : Balita 2 Tahun Yang Jenius!


Oscar Wrigley, balita usia 2 tahun ini bukan sembarang balita. Balita asal Reading, Inggris ini memiliki nilai IQ 160. Setara dengan IQ si jenius Albert Einstein.

Kejeniusan Oscar mulai nampak saat ia mampu berbicara di usianya yang baru menginjak 9 bulan. Di usia 18 bulan dia mampu menghafal alfabet dari A sampai Z. Bahkan dia menguasai ribuan kosakata saat usianya menginjak 2 tahun. Padahal, balita seusia dia umumnya baru menguasai sekitar 50 kosakata.

"Kosakatanya menakjubkan. Dia mampu mengucapkan kalimat kompleks. Suatu hari dia mengatakan kepadaku 'Ibu, sosis seperti berpesta di mulutku'," terang ibu Oscar, Hanna seperti dikutip detikcom dari news.com.au, Rabu (14/10/2009).

Oscar lahir secara normal. Dia adalah anak dari pasangan ahli IT, Joe (29) dan ibu rumah tangga Hanna (26) yang tinggal di Reading, Inggris.

Keajaiban Oscar ini membuat ia diterima di Mensa, sebuah organisasi internasional bagi orang-orang yang memiliki IQ superior.

Jurubicara Mensa, John Stevenage mengatakan jika Oscar adalah anak termuda yang bergabung dengan komunitas yang mensyaratkan anggotanya memiliki IQ minimal 148 ini.

sumber

ilustrasi penyiksaan di neraka

for neraka:

for neraka:

for neraka:

for neraka:

for neraka:

for neraka:

for neraka:

for neraka:

for neraka:

for neraka:

for neraka:

for neraka:

for neraka:

for neraka:

sumber

Story Of Vespa

mau share aja tentang sejarah dan perkembangan vespa,
Vespa adalah merek sepeda motor jenis skuter yang berasal dari Italia. Perusahaan induk dari Vespa, adalah Piaggio. Pada awal kedatangannya Vespa mempunyai saingan berat skuter Lambretta, sekarang otomatis Vespa sebagai motor skuter konvensional tidak mempunyai saingan lagi.
langsung aja deh liat vespa2 nya

1. MP5(moto piagio 5) paperino
diproduksi tahun 1943
Spoiler for paperino:

di produksi akhir perang dunia ke 2 dengan spesifikasi sebagai berikut :
- mesin : 2stroke single sylinder
- bore : 50mm
- stroke : 50mm
- top-speed : 60Km/jam
- transmisi : chain atau cardan
- rem : drum
-ban : 4.00-10




2. MP6 Prototipe
diproduksi tahun 1945 (pas indonesia baru merdeka )
Spoiler for mp6:

spesifikasi sebagai berikut :
- mesin : 2stroke single sylinder dengan sylinder terbuat dari besi
- bore : 50mm
- stroke : 50mm
- top-speed : 37.28 mph
- transmisi : chain atau cardan
- rem : drum
-ban : 3.50-8



3. Vespa 98 dan vespa 98 II
diproduksi tahun 1946 dan seri kedua dikeluarin setahun setelah itu, di juluki "motoleggera utilitaria vespa"
Spoiler for vespa 98:

spesifikasi sebagai berikut :
- mesin : 2stroke single sylinder dengan sylinder terbuat dari besi
- bore : 50mm
- stroke : 50mm
- top-speed : 60 Km/jam
- transmisi : chain atau cardan
- rem : drum
-ban : 3.50-8
tidak ade perbedaan significan disini dibedakan oleh design aja gan cek this
yang ini keluaran tahun '46 (vespa 98)


nah ini yang keluaran '47 (vespa 98 II )



4. Vespa 98 cc Race dan vespa 98 cc racing (circuit)
diproduksi pada tahun 1947 mungkin disini perbedaan dari seri sebelum nya yaitu adanya penambahan pada kecepatan dari motor ini dan biasa disebut corsa
Spoiler for 98 cc:

spesifikasi sebagai berikut :
- mesin : 2stroke single sylinder dengan sylinder terbuat dari besi dan almunium head
- bore : 50mm
- stroke : 50mm
- top-speed : 80km/jam - 98 cc racing : 100km/jam
- transmisi : chain atau cardan
- rem : drum
-ban : 3.50-8
dari segi bentuk silahkan nilai mana yang lebih keren gan...
vespa 98 cc race

vespa 98 cc racing



5.Vespa 125 , vespa 125corsa "telaio in lega" , vespa 125 corsa circuit
diproduksi tahun 1948 - 1949 ini lah tahun dimana vespa meluncur kan mesin 125cc dan pada tahun ini juga produksi vespa 98 di stop oleh piagio
Spoiler for 125:

vespa 125

vespa 125 corsa
nah yang ini agak aneh di bentuk nya unik banged gan... sekarang saya juga dah gak pernah liat ni ... tapi ada yang lebih aneh lagi gan...

vespa 125 corsa circuit


6.vespa monthlery
jenis ini di produksi tahun 1950 dengan model yang lebih sporty dan aerodinamis dengan kecepatan max 136 km/jam , dari segi bentuk emang agak aneh si gan dari sebelum nya...
Spoiler for vespa monthlery:




7. vespa 'siluro' dan vespa 125
pada tahun 1951 ini vespa mengeluarkan 2 produk yang berbeda segmen untuk vespa 'siluro' di keluarkan dengan design yang cukup unik sedangkan untuk vespa 125 yang di produksi lagi mirip dengan vespa keluaran tahun 1948 tetapi memiliki kelebihan lebih nyaman untuk dikendarai karena menggunakan suspensi hydraulic shock
Spoiler for 1951:

vespa 'siluro'

vespa 125 (1951)



8. vespa sei giorni
desing nya unik juga gan ,,
Spoiler for 1951 sei giorni:

ni gambarnya gan



9. vespa 125 U (1953)
Spoiler for 125 u:

ternyata vespa juga mengeluarkan versi ekonomis, nah ini dia gan vespa nya dan untuk huruf " U " di belakang vespa 125 ini adalah "untility" dan di jual dengan harga 110.000 lira gan
ni wujud nya



10. Vespa 150 Gs (1955) dan vespa 150 side-car
Spoiler for 150gs:

vespa mulai mengeluar kan standar sport di tahun 1955 dengan dua jenis yaitu 150gs dan 150 yang di lengkapi dengan sidecar... lucu ni gan bentuk nya..

vespa 150 gs


vespa 150 side car


dan di tahun 1956 vespa mengeluarkan produk yang sama yaitu 150gs dan 150


11. Vespa 150 T.A.P
Spoiler for tap:

nah ini dia vespa yang di jadikan kendaraan perang oleh perancis di tahun 1956 dan vespa ini di desing sangat special untuk militer.
singakatan dari tap itu sendiri adalah "truppe aero portate" air troops carrier dan di produksi sebanyak 600 unit dari tahun 1956 sampai 1959 di pabrik A.C.M.A's
ni gan vespanya




11. Vespa 400
Spoiler for 400:

nah ini menurut gw keluaran paling aneh dari vespa di tahun 1957, pertama saya ngeliat ini bukan motor gan,,, hahahhaha
tapi ini asli loh gan no hoax

untuk spesifikasi nya sebagai berikut gan...

two stroke engine with rear wheel
bore : 63 mm
stroke : 63 mm
engine size : 394 cc
max speed : 55.92 mph
break : hydaulic 4 wheels


12. vespa 125 (1958) vespa 150 (1960)
Spoiler for repacked:

nah ini istilahnya repacked gan... jadi di produksi kembali tapi dengan warna yang berbeda aja dan sedikit penambahan design..

vespa 125

vespa 150



13. vespa 150 S dali' dan vespa 160 Gs (1962)
Spoiler for 160:

nah kalo yang di produksi tahun ini hanya penyempurnaan dari produk vespa sebelum nya tapi ya namanya juga vespa tetap aja mendominasi scooter di dunia
vespa 150 S dali'

vespa 160 Gs



14. Vespa GL ( 1962 )
Spoiler for gl:

vespa ini juga di kenal dengan " luxury version of 150 " dan memang model vespa ini di design oleh piagio adalah model yang ter elegan dari pendahulunya, dan disini juga mulai menggunakan ban2 berukuran gak besar (ya sebesar2 nya ban vespa ya segitu2 aja,,, heheh )



15. vespa 50 (1963 )
Spoiler for 50:
nah vespa ini juga unik banged, selogan yang diberikan oleh piagio adalah "young , modern and without document", lucu ya selogan nya apalagi kata terakhir without documentnah ini disesuaikan dengan aturan tahun 1963 jadi bisa digunakan tanpa plat nomer dan tanpa sim sampai dengan umur 14 tahun


sumber

Search

Memuat...
Powered by Blogger